2014年9月17日水曜日

小松菜としめじの中華風炒め



なんてことない炒めものです。おいしかった。


材料
小松菜 1袋
しめじ 1袋
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大さじ1
ウェイバー 小さじ1


作り方
1.フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスしたにんにくを弱火で熱する。
2.小松菜としめじを食べやすく切り、にんにくが焼けてきたらフライパンに入れる。
3.中火で炒め、小松菜がしなっとしてきたらウェイバーを入れてよく混ぜる。
4.最後にフライパンを強火にして10秒焼いて出来上がり。


二人分にしましたが、ちょっと少なかった。
パレオダイエット中で炭水化物なしな人ならこれで一人分ですね。

0 コメント:

コメントを投稿